• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Куриный салат

Куриный салат

Куриный салат

Описание блюда Куриный салат

Основной продукт:
Куриная грудинка, виноград, орехи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Салаты из курицы

Продукты:

Для маринада:
Майонез 200 г
Яблочный уксус 4 чайные ложки
Мед 6 ст. ложек
Мак 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Начинка:
Копченная курица 1 грудинка
Орехи пекан или грецкий 60 г
Красный виноград 200 г
Сельдерей 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Куриный салат

  1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку. Смешайте, добавьте соль и перец.
  2. Помойте и высушите виноград. Поджарьте орехи. Тонко порежьте сельдерей.
  3. Все компоненты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
  4. Добавьте подготовленный маринад.
  5. Смешайте салат. Стоит остудить салат в холодильнике в течение 1 часа.
 



Главная Салаты Куриный салат