• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

Описание блюда Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Малина, яйца, брынза
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Малина 200 г
Перепелиные яйца 8 шт.
Брынза 200 г
Смесь салатных листьев 300 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Яблочный уксус 4% 1 ст. ложка
Горчица (дижонская) 1 ст. ложка
Сахар 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой

  1. Перепелиные яйца cварить, почистить, разрезать пополам.
  2. Брынзу порезать кубиками, салатные листья порвать, малину легонько размять. Все смешать.
  3. Для маринада перемешать масло оливковое, горчицу, уксус и сахар. Полить маринадом салат.
  4. Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой готов.
 



Главная Салаты Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой