Главная Салаты Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Малина, яйца, брынза Сезонность: Лето Ингредиенты: Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Малина | 200 г |
Перепелиные яйца | 8 шт. |
Брынза | 200 г |
Смесь салатных листьев | 300 г |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Яблочный уксус 4% | 1 ст. ложка |
Горчица (дижонская) | 1 ст. ложка |
Сахар | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой
- Перепелиные яйца cварить, почистить, разрезать пополам.
- Брынзу порезать кубиками, салатные листья порвать, малину легонько размять. Все смешать.
- Для маринада перемешать масло оливковое, горчицу, уксус и сахар. Полить маринадом салат.
- Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой готов.
Главная Салаты Летний салат с малиной, перепелиными яйцами и брынзой