• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Мексиканский салат

Мексиканский салат

Мексиканский салат

Описание блюда Мексиканский салат

Основной продукт:
Авокадо, кукуруза, фасоль
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи
Кулинария:
Мексиканская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Кукуруза консервированная 1 баночка
Фасоль красная 1 баночка
Авокадо 1 шт.
Сладкий маринад чили 1 ст. ложка
Лимонный сок 2 ст. ложки
Масло оливковое 2 чайные ложки
Томат 1 шт.
Луковица 1/2 шт.
Свежие листья кориандра 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Мексиканский салат

  1. Перемешать кукурузу, фасоль и и авокадо.
  2. Приготовить заправку: для этого перемешать сладкий маринад чили, лимонный сок и масло оливковое. Добавить заправку к салату и смешать.
  3. Отдельно перемешать томаты, лук и кориандр. Добавить к остальному салату и смешать.
 



Главная Салаты Мексиканский салат