• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Описание блюда Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

Основной продукт:
Рыба, овощи, приправы,яйца,мука
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Яйца
Кулинария:
Норвежская
Группа рецептов:
Гарниры, Салаты

Продукты:

Компоненты для теста:
Ржаная мука обдирная 1 стакан
Сметана 1\2 столовой ложки
Молоко 2-3 столовой ложки
Для начинки:
Картофель 400 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Для салата:
Слабосоленая норвежская сельдь (пресервы, целое филе) 200 грамм
Маринованые огурцы 30 грамм
Яйца 2 штуки
Майонез 50 грамм
Репчатый лук 1\2 луковицы
Лук порей по вкусу

Рецепт приготовления блюда Мини-калитки с салатом из норвежской сельди

  1. Приготовить ржаное тесто и дать постоять с полчаса. Картофель для начинки сварить, истолочь с добавлением масла.
  2. Сформовать калитки и испечь. Филе норвежской сельди вымочить в молоке, порезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, лук репчатый мелко порезать.
  3. Полученную смесь заправить майонезом. Выложить на теплые калитки.
 



Главная Салаты Мини-калитки с салатом из норвежской сельди