Описание блюда Овощной салат "Лингвине"
Продукты:
4 моркови, почистить,
4 цукини
180 г томатов черри, разрезать пополам,
30 г семян тыквы, поджарить
Горсть ростков фасоли
Несколько веточек лука-резанца, измельчить
4 чайные ложки свежевыжатого сока лимона
60 мл масла оливкового первого отжима
Морская соль
Перец
Рецепт приготовления блюда Овощной салат "Лингвине"
1. Томаты разрезать пополам, лук измельчить. Семена фасоли поджарить
2. С помощью овощечистки порезать морковь и цукини тоненькой полоской. Покласть в большую миску с ледяной водой на время приготовления заправки.
3. Взбить лимонный сок, масло оливковое, соль и перец.
4. Соединить все компоненты для салата. Заправить приготовленной заправкой.