Описание блюда Овощной салат с лососем
Продукты:
Томат свежий | 3 шт. |
Кукуруза консервированная | 200 г |
Лосось с/с | 200 г |
Нори | 1 лист |
Горчица | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л |
Белый уксус винный | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 зубок |
Кунжут | 20 г |
Зелень | для украшения |
Рецепт приготовления блюда Овощной салат с лососем
- Томат порезать кубиками, выложить на дно тарелки
- Кукурузу выложить на томат
- Лосось порезать брусочками, толщиной 1-2 см. Каждый брусочек обернуть полоской нори. Полученный рулет нарезать на куски толщиной 1-2 см. Выложить сверху на кукурузу.
- Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и винным уксусом до однородной массы, добавить измельченный чеснок.
- Салат полить полученной заправкой.
- Посыпать кунжутом.
- Разукрасить зеленью.