• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом

Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом

Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом

Описание блюда Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом

Основной продукт:
Краб, овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Восточная, Японская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Томат черри - 30 г
Огурец - 25 г
Перец болгарский (желтый, красный) - 20 г
Салат (россо, ромен, денди) - 10г
Краб, фаланга - 30 г
Маринад понзу:
Экстракт цитрусовый "Понзу" - 50 г
Мирин - 25 г
Соевый соус - 25 г
Тунец, стружка - 5 г
Черный кунжут для декора - 2 г

Рецепт приготовления блюда Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом

  1. Краб почистить от панциря. Салат мелко порвать. Порезать овощи. Выложить в тарелку. Сверху покласть легонько рваное мясо краба и полить маринадом. Посыпать кунжутом.
  2. Маринад понзу. Все компоненты смешать. Настоять в течение 10 мин. Отцедить.
 



Главная Салаты Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом