Описание блюда Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом
Продукты:
Томат черри - 30 г
Огурец - 25 г
Перец болгарский (желтый, красный) - 20 г
Салат (россо, ромен, денди) - 10г
Краб, фаланга - 30 г
Маринад понзу:
Экстракт цитрусовый "Понзу" - 50 г
Мирин - 25 г
Соевый соус - 25 г
Тунец, стружка - 5 г
Черный кунжут для декора - 2 г
Рецепт приготовления блюда Овощной салат с мясом краба и японским дрессингом
- Краб почистить от панциря. Салат мелко порвать. Порезать овощи. Выложить в тарелку. Сверху покласть легонько рваное мясо краба и полить маринадом. Посыпать кунжутом.
- Маринад понзу. Все компоненты смешать. Настоять в течение 10 мин. Отцедить.