• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Описание блюда Овощной салат с тунцом

На приготовление тратим:
час(ов) мин(ы)
Основной продукт:
Тунец, томаты черри
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Тунец1 банка
Томаты черри1 веточка
Зеленый лук1 пучок
Редис50 г
Лук1 шт.
Свежий базилик1 пучок
Соль, перец
Для заправки:
Масло оливковое3 ст. ложки
Лимонный сок1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Овощной салат с тунцом

  1. Из консервированного тунца слить жидкость, филе размять вилкой.
  2. Редис вымыть, порезать кусочками. Лук вымыть, порезать колечками, зеленый лук - покрошить. У базилика оторвать листочки для салата.
  3. Выложить в салатницу базилик, лук, черри, редис, тунец.
  4. Перемешать масло оливковое, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Смешать и полить заправкой салат.
 



Главная Салаты Овощной салат с тунцом