• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Острый морковный салат

Острый морковный салат

Острый морковный салат

Описание блюда Острый морковный салат

Основной продукт:
Морковь, острый перец
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Морковь (крупная) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Перец чили - 1 шт.
Красный острый перец (сухой) - 1/3 л.
Постное масло - 1,5 столовой ложки
Кинза

Рецепт приготовления блюда Острый морковный салат

  1. Морковь потереть на крупной терке. У перца чили удалить семена, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.
  2. Перемешать морковь и перец чили. Для тех, кто любит кинзу, можно добавить мелко порубленную зелень.
  3. Перемешать постное масло, чеснок и острый красный перец. Заправить морковный салат и дать ему настояться 2-3 часа.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Салаты Острый морковный салат