Описание блюда Острый морковный салат
Продукты:
Морковь (крупная) - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Перец чили - 1 шт.
Красный острый перец (сухой) - 1/3 л.
Постное масло - 1,5 столовой ложки
Кинза
Рецепт приготовления блюда Острый морковный салат
- Морковь потереть на крупной терке. У перца чили удалить семена, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.
- Перемешать морковь и перец чили. Для тех, кто любит кинзу, можно добавить мелко порубленную зелень.
- Перемешать постное масло, чеснок и острый красный перец. Заправить морковный салат и дать ему настояться 2-3 часа.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми