• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Салаты Перченая говядина и салат с петрушкой

Перченая говядина и салат с петрушкой

Перченая говядина и салат с петрушкой

Описание блюда Перченая говядина и салат с петрушкой

Основной продукт:
Мясо, горох, картофель
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Салатный картофель 2 стакана
Горошек 2 стакана
Нарезанная стручковая фасоль 1 стакан
Говядина 200 г
Масло оливковое 0, 5 столовой ложки
Горчица с целыми зернами 1 ст. ложка
Крем фреш (или несладкого йогурта) 3 ст. ложки
Томаты черри (порезать напополам) 12 шт.
Петрушка 1 пучок

Рецепт приготовления блюда Перченая говядина и салат с петрушкой

  1. Положите картофель в кастрюлю с холодной соленой водой. Закипятите и варите 10-15 мин. Добавьте горох и фасоль за 2 минуты до окончания готовки. Слейте воду и промойте холодной водой. Разрежьте картофель пополам и положите на блюдо с горохом и фасолью.
  2. Пока готовится картофель, кусочки мяса положите в неглубокую тарелку с маслом, потом потрите перцем и солью. Обжарьте мясо по 5 мин с каждой стороны.
  3. В миску с крем фрешем положите горчицу и перемешайте. Мясо тонко порежьте и выложите на блюдо с томатами, петрушкой и горчичной приправой. Перемешайте все и подавайте.
 



Главная Салаты Перченая говядина и салат с петрушкой