Описание блюда Перченая говядина и салат с петрушкой
Продукты:
Салатный картофель | 2 стакана |
Горошек | 2 стакана |
Нарезанная стручковая фасоль | 1 стакан |
Говядина | 200 г |
Масло оливковое | 0, 5 столовой ложки |
Горчица с целыми зернами | 1 ст. ложка |
Крем фреш (или несладкого йогурта) | 3 ст. ложки |
Томаты черри (порезать напополам) | 12 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Рецепт приготовления блюда Перченая говядина и салат с петрушкой
- Положите картофель в кастрюлю с холодной соленой водой. Закипятите и варите 10-15 мин. Добавьте горох и фасоль за 2 минуты до окончания готовки. Слейте воду и промойте холодной водой. Разрежьте картофель пополам и положите на блюдо с горохом и фасолью.
- Пока готовится картофель, кусочки мяса положите в неглубокую тарелку с маслом, потом потрите перцем и солью. Обжарьте мясо по 5 мин с каждой стороны.
- В миску с крем фрешем положите горчицу и перемешайте. Мясо тонко порежьте и выложите на блюдо с томатами, петрушкой и горчичной приправой. Перемешайте все и подавайте.