• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык в гранатовом соке

Шашлык в гранатовом соке

Шашлык в гранатовом соке

Описание блюда Шашлык в гранатовом соке

Основной продукт:
Свинина, гранат
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Ошеек 2 кг
Лук 700 г
Сок граната 700 мл
Острый красный перец 2 шт.
Хмели-сунели 2 ст. ложки
Перец 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Шашлык в гранатовом соке

  1. Мясо вымыть и порезать порционными кусками.
  2. Почистить лук и порезать полукольцами. Острый перец порезать небольшими кусками.
  3. В кастрюлю или глубокую миску сложить мясо, перец и лук. Добавить хмели-сунели и перец. Все старательно смешать.
  4. Залить гранатовым соком, мясо должно покрыться полностью. Сверху прижать тарелкой. Примерно часов на двенадцать убрать в холодильник, или в холодное место.
  5. Мясо наколоть на шампуры и готовить на углях.
 



Главная Шашлык Шашлык в гранатовом соке