• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык в казане

Шашлык в казане

Шашлык в казане

Описание блюда Шашлык в казане

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Баранина, гранат
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина 320 г
Баранье топленное сало 40 г
Гранат 60 г
Лук репчатый 80 г
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Шашлык в казане

  1. Баранину порезать на кусочки по 40 г, обжарить до полной готовности на казане, подсолить, посыпать перцем и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить гранатовым соком
 



Главная Шашлык Шашлык в казане