На приготовление тратим:60 час(ов) 0 мин Основной продукт:Баранина, гранат Готовим по случаю: Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Баранина | 320 г |
Баранье топленное сало | 40 г |
Гранат | 60 г |
Лук репчатый | 80 г |
Соль | |
Перец | |
Рецепт приготовления блюда Шашлык в казане
- Баранину порезать на кусочки по 40 г, обжарить до полной готовности на казане, подсолить, посыпать перцем и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить гранатовым соком