Основной продукт:Курица, пиво Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Птица, Соусы и маринады Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Курица | 1,5 кг |
Майонез | 200 г |
Сметана | 200 г |
Пиво | 1 стакан |
Лук | 0,5 кг |
Соль | |
Перец | |
Рецепт приготовления блюда Шашлык в пиве
- Лук нарезать полукольцами и подавить руками. Мясо нарезать кусочками и покласть к луку. Посолить, перец, майонез, сметану. Все смешать и поставить на ночь в холодильник (12-16 часов).
- За 2 часа до жарки добавить пиво и смешать. Шашлык получается очень нежный и вкусный. Желаем приятного аппетита.