• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык домашний

Шашлык домашний

Шашлык домашний

Описание блюда Шашлык домашний

Основной продукт:
Свинина, лук
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Свинина 1 кг
Бекон 250 г
Лук 3 шт.
Лимонный сок 1/2 шт.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Специи для шашлыка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык домашний

  1. Мясо вымыть и нарезать на небольшие куски. Посолить, перец, приправы и лимонный сок. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 мин.
  2. Бекон нарезать тонкими полосами. Наколоть на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
  3. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 мин.
  4. Бережно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
 



Главная Шашлык Шашлык домашний