• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из говядины по-грузински

Шашлык из говядины по-грузински

Шашлык из говядины по-грузински

Описание блюда Шашлык из говядины по-грузински

Основной продукт:
Говядина, лук
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 1 кг
Лук 3-4 шт.
Соль
Перец
Специи

Рецепт приготовления блюда Шашлык из говядины по-грузински

  1. Мясо пересыпать смесью соли, молотого черного перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса.
  2. Все хорошо смешать, прикрыть крышкой и поставитть в холодное место на 12 часов.
  3. Потом легонько отжать сок, а мясо почистить от специй. Куски мяса наколоть на шампур и намазать растительным маслом. Обжарить над углями до полной готовности.
 



Главная Шашлык Шашлык из говядины по-грузински