Основной продукт:Говядина, лук Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Грузинская, Кавказская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Говядина | 1 кг |
Лук | 3-4 шт. |
Соль | |
Перец | |
Специи | |
Рецепт приготовления блюда Шашлык из говядины по-грузински
- Мясо пересыпать смесью соли, молотого черного перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса.
- Все хорошо смешать, прикрыть крышкой и поставитть в холодное место на 12 часов.
- Потом легонько отжать сок, а мясо почистить от специй. Куски мяса наколоть на шампур и намазать растительным маслом. Обжарить над углями до полной готовности.