• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из индюшиной грудки

Шашлык из индюшиной грудки

Шашлык из индюшиной грудки

Описание блюда Шашлык из индюшиной грудки

Основной продукт:
Печень индюшиная, кефир
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе индюшки
Кефир
Репчатый лук
Перец болгарский
Томаты
Соль и приправы

Рецепт приготовления блюда Шашлык из индюшиной грудки

  1. Мясо моем, режем на кусочки для шашлыка, солим и посыпаем специями, добавляем лук репчатый, порезанный кольцами и заливаем кефиром. Ставим в холодильник на ночь.
  2. На шампура нанизываем вперемешку с болгарским перцем и томатами.
  3. Жарим на углях.
 



Главная Шашлык Шашлык из индюшиной грудки