• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из куриных бедер

Шашлык из куриных бедер

Шашлык из куриных бедер

Описание блюда Шашлык из куриных бедер

Основной продукт:
Куриные бедра, лук, красное вино
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Птица, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рецепт приготовления блюда Шашлык из куриных бедер

  1. Куриные бедра вымыть, покласть в кастрюлю. Добавить мелко порезанный лук репчатый, майонез, приправы для шашлыка, соль примерно 1 столовую ложку с горкой, красное вино.
  2. Все смешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки.
  3. Жарить на решетке-гриль на углях, периодически переворачивать. К готовому шашлыку подать маринад.
 



Главная Шашлык Шашлык из куриных бедер