• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из осетра

Шашлык из осетра

Шашлык из осетра

Описание блюда Шашлык из осетра

Основной продукт:
Осетр, сметана
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Осетр 2 кг
Репчатый лук 2 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык из осетра

  1. Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке.
  2. Смешиваем с кусочками осетра, добавляем сметану. Все хорошо смешиваем и даем постоять 2-3 часа. Потом нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 мин, а то станет жестким.
 



Главная Шашлык Шашлык из осетра