Основной продукт:Осетр, сметана Готовим по случаю: Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Осетр | 2 кг |
Репчатый лук | 2 шт. |
Сметана | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Шашлык из осетра
- Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке.
- Смешиваем с кусочками осетра, добавляем сметану. Все хорошо смешиваем и даем постоять 2-3 часа. Потом нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 мин, а то станет жестким.