Описание блюда Шашлык из осетрины с овощами
Продукты:
Осетрина свежемороженая (филе) | 300 г |
Лимон | 70 г |
Репчатый лук | 50 г |
Болгарский перец | 50 г |
Кабачки свежие | 60 г |
Капуста брюссельская | 30 г |
Капуста цветная свежемороженая | 50 г |
Томаты свежие | 40 г |
Спаржа консервированная | 30 г |
Оливки | 15 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Зелень укропа | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа "Деликат" | 20 г |
Смесь овощей мексиканская | 30 г |
Рецепт приготовления блюда Шашлык из осетрины с овощами
- Филе осетрины замаринуйте в соке лимона с луком и специями, потом обжарьте на барбекю.
- Овощи почистите, томат порежьте дольками, кабачок брусочками, болгарский перец квадратиками, брюссельскую и цветную капусту кусочками и обжарьте на масле.
- Выложите шашлык с овощами на блюдо, декорируйте лимоном, оливками, спаржей, маринованным репчатым луком и зеленью.