• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Описание блюда Шашлык из осетрины

Основной продукт:
Осетр, томаты, зеленый лук
Готовим по случаю:
День рождения, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Осетрина 1 кг
Масло сливочное 1 чайная ложка
Томат 400 г
Лук 150 г
Зеленый лук 150 г
Лимон 2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык из осетрины

  1. С рыбы снять кожу и удалить хрящ, порезать на куски по 50 г.
  2. Смешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, наколоть на шампуры и жарить в гриле в течение 10 мин при температуре 190 градусов.
  3. На гарнир подать свежие томаты лучше обжаренные в гриле, лук репчатый, порезать кольцами, крупно порезать зеленый лук, кусочки лимона.
 



Главная Шашлык Шашлык из осетрины