Основной продукт:Осетр, томаты, зеленый лук Готовим по случаю: День рождения, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Осетрина | 1 кг |
Масло сливочное | 1 чайная ложка |
Томат | 400 г |
Лук | 150 г |
Зеленый лук | 150 г |
Лимон | 2 шт. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Шашлык из осетрины
- С рыбы снять кожу и удалить хрящ, порезать на куски по 50 г.
- Смешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, наколоть на шампуры и жарить в гриле в течение 10 мин при температуре 190 градусов.
- На гарнир подать свежие томаты лучше обжаренные в гриле, лук репчатый, порезать кольцами, крупно порезать зеленый лук, кусочки лимона.