Описание блюда Шашлык из рыбы
Продукты:
Филе форели - 500 г
Подсолнечное масло - 200 г для жарки и 50 г для теста
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Черный перец молотый, соль
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200 г
Рецепт приготовления блюда Шашлык из рыбы
1. Для соуса лук потереть на терке, мешать с соком лимона, подсолите и посыпать перцем.
2. Филе порезать на куски по 30 г и залить соусом на 30 мин.
3. Для теста молоко, яичные яичные желтки, соль, постное масло и муку смешать в однородную массу, потом добавить взбитые белки.
4. Куски рыбы наколоть на шпажки, окунуть в тесто и прожарить в подсолнечном масле.
5. Подать вместе с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и молодой зеленью.
www.priyatnogo.com