• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

Описание блюда Шашлык из рыбы

Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе форели - 500 г
Подсолнечное масло - 200 г для жарки и 50 г для теста
Репчатый лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Черный перец молотый, соль
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200 г

Рецепт приготовления блюда Шашлык из рыбы

1. Для соуса лук потереть на терке, мешать с соком лимона, подсолите и посыпать перцем.

2. Филе порезать на куски по 30 г и залить соусом на 30 мин.

3. Для теста молоко, яичные яичные желтки, соль, постное масло и муку смешать в однородную массу, потом добавить взбитые белки.

4. Куски рыбы наколоть на шпажки, окунуть в тесто и прожарить в подсолнечном масле.

5. Подать вместе с маринованным луком, свежими овощами, лимоном и молодой зеленью.

www.priyatnogo.com

 



Главная Шашлык Шашлык из рыбы