• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из свинины в коньяке

Шашлык из свинины в коньяке

Шашлык из свинины в коньяке

Описание блюда Шашлык из свинины в коньяке

Основной продукт:
Свинина, коньяк, соевый маринад
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Восточная
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина 2 кг
Соевый маринад 150 мл
Коньяк 150 мл
Постное масло 2 ст. ложки
Лук репчатый 4 шт.
Молотый черный перец по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык из свинины в коньяке

  1. Мясо режем кусками 5х5 см. Лук режем кольцами. Кладем мясо в кастрюлю слоями: мясо - лук - мясо - лук и так, пока не закончится мясо. Между слоями мясо необходимо посыпать перцем двумя видами перца и приправой хмели-сунели.
  2. Заправляем шашлык соевым маринадом, растительным маслом и коньяком.Старательно смешиваем и поставить в холодное место на 3-4 часа. Солим шашлык перед тем, как будем нанизывать на шампура.
  3. Нанизываем мясо на шампура вместе с луком и на углях жарим 15-20 мин.
 



Главная Шашлык Шашлык из свинины в коньяке