• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из свинины, маринованный в томатах

Шашлык из свинины, маринованный в томатах

Шашлык из свинины, маринованный в помидорах

Описание блюда Шашлык из свинины, маринованный в томатах

Основной продукт:
Свинина, томаты
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Томаты 1 кг
Розмарин 7 шт.
Лук 300 г
Свинина 2 кг
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык из свинины, маринованный в томатах

  1. Почистить лук и порезать его полукольцами. Дальше вымыть томаты и порезать их небольшими произвольными кусками. Потом порезать не очень большими кусками мясо. В мясо добавить лук и хорошо смешать. Теперь сюда добавить томаты и старательно все смешать.
  2. Хорошо размять томаты и лук. Потом добавить сюда листья розмарина. Опять все хорошо смешать. Часов на восемь поставить в холодное место. Подсолить и посыпать перцем перед приготовлением.
  3. Мясо наколоть на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарить на жару до полной готовности.
 



Главная Шашлык Шашлык из свинины, маринованный в томатах