Основной продукт:Свинина, томаты Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Грузинская, Кавказская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Томаты | 1 кг |
Розмарин | 7 шт. |
Лук | 300 г |
Свинина | 2 кг |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Шашлык из свинины, маринованный в томатах
- Почистить лук и порезать его полукольцами. Дальше вымыть томаты и порезать их небольшими произвольными кусками. Потом порезать не очень большими кусками мясо. В мясо добавить лук и хорошо смешать. Теперь сюда добавить томаты и старательно все смешать.
- Хорошо размять томаты и лук. Потом добавить сюда листья розмарина. Опять все хорошо смешать. Часов на восемь поставить в холодное место. Подсолить и посыпать перцем перед приготовлением.
- Мясо наколоть на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарить на жару до полной готовности.