• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из свинины с томатами

Шашлык из свинины с томатами

Шашлык из свинины с помидорами

Описание блюда Шашлык из свинины с томатами

Основной продукт:
Мясо, овощи, зелень
Готовим по случаю:
Пикник, Праздничные блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Азербайджанская, Армянская, Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина 500 г
Лук 4 шт.
Томат 6 шт.
Перец молотый по вкусу
Чеснок 3 зубка
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык из свинины с томатами

  1. Мякоть постной свинины вымыть, порезать небольшими кусками, посолить, перец по вкусу, лук репчатый, порезанный кольцами, и свежие томаты, порезанные дольками.
  2. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 8 часов.
  3. Готовое замаринованное мясо наколоть на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца.
  4. Жарить над горячими углями до полной готовности, периодически поворачивая шампур.
 



Главная Шашлык Шашлык из свинины с томатами