• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Описание блюда Шашлык из свинины

Основной продукт:
Мясо, приправы, масло оливковое
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина 500 г
Паприка 2 чайные ложки
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Тмин молотый 1,5 чайная ложка
Базилик 1 чайная ложка
Имбирь 1/4 чайная ложка
Перец красный по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык из свинины

  1. В миске перемешать все компоненты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Добавить свинину и смешать с соусом.
  2. Накрыть миску крышкой и оставить в холодильнике на 12 часов, время от времени переворачивая мясо.
  3. Прогреть гриль. Наколоть мясо на маленькие шампуры. Выпекать на горячем гриле 7 мин, не забывая переворачивать, пока свинина не запечется.
 



Главная Шашлык Шашлык из свинины