• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык из свиной шейки

Шашлык из свиной шейки

Шашлык из свиной шейки

Описание блюда Шашлык из свиной шейки

Основной продукт:
Свинина, лук
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинная шейка охлажденная 2-3 кг
Лимон 2 шт.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зерна кориандра по вкусу
Лук репчатый 1,5 кг

Рецепт приготовления блюда Шашлык из свиной шейки

  1. Свиную шейку порезать порционными кусками, покласть в посуду, залить соком лимонов, посыпать перцем, добавить кориандр, соль, смешать. Сверху покласть порезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
  2. Оставить в соусе на 6-8 часов. Ну а дальше процесс всем известен. К готовому шашлыку можно подать "салат" из лука. Лук нарезать тонкими кольцами, подсолить, посыпать перцем, по вкусу добавить уксус.
 



Главная Шашлык Шашлык из свиной шейки