Описание блюда Шашлык из свиной шейки
Продукты:
Свинная шейка охлажденная | 2-3 кг |
Лимон | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
Зерна кориандра | по вкусу |
Лук репчатый | 1,5 кг |
Рецепт приготовления блюда Шашлык из свиной шейки
- Свиную шейку порезать порционными кусками, покласть в посуду, залить соком лимонов, посыпать перцем, добавить кориандр, соль, смешать. Сверху покласть порезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
- Оставить в соусе на 6-8 часов. Ну а дальше процесс всем известен. К готовому шашлыку можно подать "салат" из лука. Лук нарезать тонкими кольцами, подсолить, посыпать перцем, по вкусу добавить уксус.