Описание блюда Шашлык КУВШИН
Продукты:
Свинина (ошеек) маринованная | 150 г |
Телятина маринованная | 150 г |
Баранина (каре) маринованная | 150 г |
Курица (бедро) маринованная | 150 г |
Вино белое | 15 мл |
Лимон | 60 г |
Зелень микс | 10г |
Маринад Ткемали | 50 г |
Маринад Кизиловый | 50 г |
Маринад ореховый | 50 г |
Огурцы | 50 г |
Томаты | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Шоти | 1 шт |
Рецепт приготовления блюда Шашлык КУВШИН
Филе телятины, свинины, курицы, баранины обжариваются на открытом огне. Подаются со свежими овощами (томат, огурец, болг.перец, зеленый лук), зеленью и шоти (грузинский хлеб) пропитанным гранатовым маринадом. А также с соусами: ткемали, кизиловый, ореховый.