• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык КУВШИН

Шашлык КУВШИН

Шашлык КУВШИН

Описание блюда Шашлык КУВШИН

Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Азербайджанская, Армянская, Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свинина (ошеек) маринованная 150 г
Телятина маринованная 150 г
Баранина (каре) маринованная 150 г
Курица (бедро) маринованная 150 г
Вино белое 15 мл
Лимон 60 г
Зелень микс 10г
Маринад Ткемали 50 г
Маринад Кизиловый 50 г
Маринад ореховый 50 г
Огурцы 50 г
Томаты 50 г
Перец болгарский 50 г
Шоти 1 шт

Рецепт приготовления блюда Шашлык КУВШИН

Филе телятины, свинины, курицы, баранины обжариваются на открытом огне. Подаются со свежими овощами (томат, огурец, болг.перец, зеленый лук), зеленью и шоти (грузинский хлеб) пропитанным гранатовым маринадом. А также с соусами: ткемали, кизиловый, ореховый.

 



Главная Шашлык Шашлык КУВШИН