Описание блюда Шашлык маринованный с зеленью
Продукты:
Говяжья вырезка | 2 кг |
Лук крупный | 4 шт. |
Тархун | пучок |
Кинза | пучок |
Петрушка | пучок |
Базилик | пучок |
Лимон | 1 шт. |
Газированная минеральная вода | 500 мл |
Морская соль | 1/2 л. |
Свежемолотый черный перец | 1/2 л. |
Рецепт приготовления блюда Шашлык маринованный с зеленью
- Мясо вымыть и порезать довольно крупными кусками. Лук почистить, порезать кольцами и отправить к мясу. Зелень нарезать довольно крупно и выложить к мясу с луком. Лимон разрезать на 8 частей, добавить к шашлыку.
- Залить мясо с зеленью газированной водой, хорошо смешать руками и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Мясо подсолить и посыпать перцем, наколоть на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.