Описание блюда Шашлык по-восточному
Продукты:
Филе баранины | 1 кг 400 г |
Черный душистый молотый перец | 2 чайные ложки |
Лимонный сок | 3 ст. ложки |
Масло оливковое | 1/4 стакана |
Ворчестерский маринад | 2 ст. ложки |
Нарезанная петрушка | 1/2 стакана |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Рецепт приготовления блюда Шашлык по-восточному
- Мясо лучше резать не крупными кусочками. Потереть его душистым перцем, смешать с соком лимона, оливковым маслом, ворчестерским маринадом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком.
- Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь. Нагрейте мангал, нанизывайте мясо на шампура и положите их на мангал над горячими углями. Поливайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до появления темной корочки.