• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному

Описание блюда Шашлык по-восточному

Основной продукт:
Баранина, маринад
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Восточная
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе баранины 1 кг 400 г
Черный душистый молотый перец 2 чайные ложки
Лимонный сок 3 ст. ложки
Масло оливковое 1/4 стакана
Ворчестерский маринад 2 ст. ложки
Нарезанная петрушка 1/2 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубка

Рецепт приготовления блюда Шашлык по-восточному

  1. Мясо лучше резать не крупными кусочками. Потереть его душистым перцем, смешать с соком лимона, оливковым маслом, ворчестерским маринадом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком.
  2. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь. Нагрейте мангал, нанизывайте мясо на шампура и положите их на мангал над горячими углями. Поливайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до появления темной корочки.
 



Главная Шашлык Шашлык по-восточному