Основной продукт:Баранина, кефир, лук Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень Ингредиенты: Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Грузинская, Кавказская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Баранина | 1 кг |
Кефир | 1 л |
Вода | 1 л |
Лук | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Шашлык
- Баранину нарезать вдоль волокон на небольшие куски и поместить в соус: смесь воды, кефира, соли, перца и лука.
- Маринованное таким образом мясо поставить на два дня в холодильник.
- Перед жаркой шашлык в течение часа вымочить в холодной воде от кефира.
- Жарить 30 мин.