• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шашлык

Шашлык

Описание блюда Шашлык

Основной продукт:
Баранина, кефир, лук
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Грузинская, Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина 1 кг
Кефир 1 л
Вода 1 л
Лук 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Шашлык

  1. Баранину нарезать вдоль волокон на небольшие куски и поместить в соус: смесь воды, кефира, соли, перца и лука.
  2. Маринованное таким образом мясо поставить на два дня в холодильник.
  3. Перед жаркой шашлык в течение часа вымочить в холодной воде от кефира.
  4. Жарить 30 мин.