Описание блюда Шашлыки из морепродуктов и черри
Продукты:
мясо мидий 200 г креветки очищенные 200 г томаты черри16 шт. чеснок1 зубок крупная репчатая луковица1 шт. масло ореховое3 ст. л. сок лимонный 2 ст. л. сольпо вкусу перецпо вкусумясо мидий, 200 г
креветки очищенные, 200 г
томаты черри, 16 шт.
чеснок, 1 зубок
крупная репчатая луковица, 1 шт.
масло ореховое, 3 ст. ложки
сок лимонный, 2 ст. ложки
сольпо и перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда Шашлыки из морепродуктов и черри
шаг 1 Деревянные шпажки покласть на 30 мин в холодную воду. Лук и чеснок почистить и измельчить. Перемешать в миске лук, чеснок, масло и лимонный сок. шаг 2 Покласть в приготовленный соус мясо мидий и креветки и оставить в теплом месте на 30 мин. шаг 3 Томаты вымыть, обсушить. Наколоть на шпажки вперемежку мидии, креветки и омидоры. Разогреть большую сковородку и обжарить шашлычки, постоянно переворачивая и поливая оставшимся соусом 5 мин. Ссылка на рецепт http:///recipe.aspx?id=13284
1. Деревянные шпажки покласть на 30 мин в холодную воду.
2. Лук и чеснок почистить и измельчить. Перемешать в миске лук, чеснок, масло и лимонный сок.
3. Покласть в приготовленный соус мясо мидий и креветки и оставить в теплом месте на 30 мин.
4. Томаты вымыть, обсушить. Наколоть на шпажки вперемежку мидии, креветки и омидоры. Разогреть большую сковородку и обжарить шашлычки, постоянно переворачивая и поливая оставшимся соусом 5 мин.