На приготовление тратим:2 часа час(ов) 0 мин Основной продукт:свинина Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Азербайджанская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
свинина | 2 кг |
лук | 3 шт |
лимоны | 4 шт |
специи к шашлыку | 100 г |
Рецепт приготовления блюда "Быстрый" шашлык
- Режем мясо необходимыми кусочками и лук кольцами, смешиваем со специями, соли и перчим.
- Лимоны разрезанные на две части выдавливаем ёмкость с мясом.
- Выдаленные лимоны также оставляем с мясом.
- Оставляем в холодильнике на один час.
- Вынув из холодильника мясо выбрасываем лимоны и начинаем жарить шашлык:)