• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Шашлык Джигар шашлык из печени

Джигар шашлык из печени

Джигар шашлык из печени

Описание блюда Джигар шашлык из печени

Основной продукт:
Печень говяжья, сало свиное
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Восточная, Узбекская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говяжья печень 1 кг
Соевый маринад 3-4 ст. ложки
Сахар 1 чайная ложка
Сало свиное кусок
Лук репчатый
Уксус по вкусу
Острый перец по желанию

Рецепт приготовления блюда Джигар шашлык из печени

  1. Говяжью печень моем,очищаем от пленок,режем кусками, добавляем соевый маринад и сахар, смешиваем и маринуем 1,5 часа в холодильнике.
  2. Сало свиное (если достанете курдюк, будет просто идеально) нарезаем кусками. На шампур нанизываем печень с салом.
  3. Жарим на мангале 6-8 мин (очень быстро готовится, нужно не передержать, а то печень будет не вкусная), подаем с кольцами репчатого лука с уксусом, по желанию лук можно посыпать красным, острым перцем.
 



Главная Шашлык Джигар шашлык из печени