• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Посоле - индейский похмельный суп

Посоле - индейский похмельный суп

Посоле - индейский похмельный суп

Описание блюда Посоле - индейский похмельный суп

На приготовление тратим:
180 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Кукуруза, свиная рулька, перец
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Кукуруза (hominy) 1 стакан
Свиная рулька 1 шт.
Горсть сухих перцев гуахильо
Орегано 0,5 столовй ложки
Гарнир: лук, капуста, редиска
Лайм
Кинза
Соль

Рецепт приготовления блюда Посоле - индейский похмельный суп

Посоле (Pozole) индейский похмельный суп

  1. Кукурузу замочить на ночь.
  2. Перцы поломать, почистить от семян, размягчить на сухой сковородке на небольшом огне, влить стакан кипятка, настаивать 30 мин, пюрировать блендером.
  3. Рульку ошпарить, вымыть, залить холодной водой, вскипятить, собрать пену.
  4. Добавить в кастрюлю фасоль, лук, пюре из перцев, всыпать орегано, готовить на малом огне под крышкой 2-3 часа.
  5. Нарезать капусту, мелко нарубить лук, порезать редиску соломкой.
  6. Мясо снять с кости, вернуть обратно в кастрюлю, прогреть.
  7. Собрать посоле: в глубокие миски выложить гарнир (лук, редиску, капусту), залить супом, посыпать кинзой, сбрызнуть соком лайма. Сразу подавать.
 



Главная Супы Посоле - индейский похмельный суп