• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Пряный суп-пюре из цуккини

Пряный суп-пюре из цуккини

Пряный суп-пюре из цуккини

Описание блюда Пряный суп-пюре из цуккини

Основной продукт:
Куриный бульон, цуккини, кинза
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 4 ст. ложки
Луковица нарезанная 1 шт.
Мелко порезанный перец халапеньо 1/2 шт.
Измельченный чеснок 3 зубка
Цукини, порезать 900 г
Порезанный хлеб 1,5 стакана
Куринный бульон 3 стакана
Вода 1 стакан
Измельченная мята 1/2 стакана
Кинза, крупно нарезать 1/2 стакана
Лимонный сок 2 чайные ложки
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пряный суп-пюре из цуккини

  1. В большой сковородке на небольшом огне разогреть масло оливковое. Добавить лук и халапеньо. Обжарить 5 мин. Добавить чеснок и цуккини, готовить еще 4 минуты, часто перемешивая. Посыпать солью. Добавить хлеб, бульон и воду. Вскипятить. Уменьшить огонь и варить 20 мин.
  2. Отставить с огня. Добавить мяту и кинзу. Измельчить в блендере до получения однородной массы. Вылить суп в кастрюлю, добавить лимонный сок, сок и перец.
 



Главная Супы Пряный суп-пюре из цуккини