• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

Описание блюда Пряный чесночно-сливочный суп

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сливки, чеснок, картофель
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Еврейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

1 головка чеснока 30 г
1 луковица 100 г
Картофель 400 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
Лавровый лист
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Пряный чесночно-сливочный суп

  1. Чеснок порезать пластинами, лук измельчить. В сковородке растопить масло, добавить чеснок, лук и лаврушку. Готовить на малом огне 15 мин.
  2. В кастрюлю влить 1 л воды, добавить готовый чеснок с луком, закипятить.
  3. Картофель порезать на маленькие кубики, кинуть в закипевший бульон и варить 15 мин. Подсолить.
  4. Суп пюрировать в блендере, перемешать со сливками.
 



Главная Супы Пряный чесночно-сливочный суп