• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами

Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами

Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами

Описание блюда Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами

Ингредиенты:
Овощи, Бобовые и крупы, Зелень и травы
Кулинария:
Испанская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

1 ст. ложка масла оливкового
1 большая красная луковица - 300 г
2 кусочки чеснока
3 чайные ложки болгарского перца
2 чайные ложки кумина (молотая зира)
1 чайная ложка молотой кинзы
1/2 л. молотой корицы
Соль по вкусу
1 банка томатов - 450 г
4 картошки - 800 г
6 стаканов овощного бульона
500 г шпината
500 г зеленых бобов

Рецепт приготовления блюда Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами

1. Лук и чеснок нарезать.На оливковом масле поджарить до мягкости, добавить приправы, жарить еще 1 минуту. Добавить порезанный картофель, помидоры. Все вместе обжаривать еще 2-3 минуты.

2. Добавить закипевший бульон, подсолить, варить почти до полной готовности. Добавить бобы, порезанный шпинат. Варить до полной готовности шпината.




 



Главная Супы Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами