• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Рецепт суп из лука-порея по-вальдостански

Рецепт суп из лука-порея по-вальдостански

Рецепт суп из лука-порея по-вальдостански

Описание блюда Рецепт суп из лука-порея по-вальдостански

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Лук-порей, мясной бульон, картофель
Детское меню:
Первые блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Латиноамериканская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Мясной бульон 1,5 л
Лук-порей 400 г
Картофель 400 г
Паста 200 г
Масло сливочное 30 г
Тертый пармезан 4 ст. ложки
Петрушка 1 пучок

Рецепт приготовления блюда Рецепт суп из лука-порея по-вальдостански

  1. Порей очищаем от внешних листьев. Моем, сушим и режем тонкими кольцами. Картофель режем крупными кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном топим масло, кладем порей и обжариваем, бережно перемешивая, на небольшом огне до мягкости, 5 мин. Добавляем картофель и готовим еще 5 мин.
  3. Вливаем теплый бульон, солим, доводим до кипения и варим 30 мин. За 10 мин до полной готовности добавляем пасту. Готовый суп посыпаем сыром и петрушкой, перчим. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Супы Рецепт суп из лука-порея по-вальдостански