• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Рисовый суп из индюшки

Рисовый суп из индюшки

Рисовый суп из индейки

Описание блюда Рисовый суп из индюшки

Основной продукт:
Мясо индюшки, рис, сельдерей, картофель
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Индюшиное крыло (крупное) 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Средняя морковь 1 шт.
Небольшая луковица 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Крупный лук порей 1 шт.
Корневой сельдерей 200 г
Картофель 200 г
Вареный рис 1 стакан

Рецепт приготовления блюда Рисовый суп из индюшки

  1. Кладем в кастрюлю индюшиное крыло, крупно нарезанную морковь и стебель сельдерея, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу. Заливаем 1,5 л воды, солим.
  2. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон примерно 1,5 часа, пока мясо не начнет отставать от костей.
  3. Режем кольцами порей. Картофель и сельдерей режем кубиками.
  4. Обжариваем овощи на подсолнечном масле примерно 5-7 мин.
  5. Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немножко охладиться и режем на небольшие куски.
  6. Вынимаем из бульона лук, морковь и сельдерей.
  7. Кладем в бульон овощи и варим до полной готовности. Добавляем индейку и рис, прогреваем в течение 2-3 мин.
 



Главная Супы Рисовый суп из индюшки