• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Рыбный суп с имбирем

Рыбный суп с имбирем

Рыбный суп с имбирем

Описание блюда Рыбный суп с имбирем

Основной продукт:
Рыба, имбирь
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Черный перец 1/2 чайные ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Вода 570 мл
Китайское рисовое вино или сухой херес 150 мл
Филе рыбы 450 г
Мелко порезанный свежий имбирный корень 1 ст. ложка
Маринад чили 1 чайная ложка
Соевый маринад 2 ст. ложки
Свежие листья кориандра 1 веточка

Рецепт приготовления блюда Рыбный суп с имбирем

  1. Порезать филе толщиной 5 см. на квадратные куски и перемешать с перцем и кунжутным маслом.
  2. Довести воду и рисовое вино до кипения в кастрюле или котелке, кипятить в течение 1 минуты, а потом уменьшить огонь и готовить на малом огне. Добавить кусочки рыбы и варить 3-5 мин.
  3. Добавить имбирь, перец, маринад чили и соевый маринад. Готовить на малом огне 3-5 мин или до полной готовности рыбы.
  4. При подаче на стол разукрасить листьями кориандра.
 



Главная Супы Рыбный суп с имбирем