• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Рыбный суп

Рыбный суп

Рыбный суп

Описание блюда Рыбный суп

Основной продукт:
Лосось, картофель
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Голова, хребет, плавники и обрезки лосося
Картофель 4-6 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Травы, пряности по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыбный суп

  1. Кладем рыбу в кастрюлю, заливаем 3 л воды, кладем перец-горошек, лавровый лист, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 30-40 мин.
  2. Достаем рыбу из бульона, откладываем в сторону.
  3. Картофель режем кубиками, бросаем в кастрюлю. Через 10 мин кладем тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный зажаренный лук.
  4. Варим до полной готовности овощей. За 5 мин до полной готовности добавляем пряности и куски рыбного мяса, снятого с головы и костей.
  5. Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью и ломтиком лимона (по желанию).
 



Главная Супы Рыбный суп