Основной продукт:Морепродукты, молоко, семга Ингредиенты: Молочные продукты, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Молоко | 500 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мука | 100 г |
Сливки | 150 г |
Филе семги | 300 г |
Морской коктейль | 300 г |
Рецепт приготовления блюда Сливочный суп с морепродуктами
- Закипятить воду для супа (примерно 2 л). Добавить в кастрюлю с водой пол-литра молока.
- Мелко порезать лук и обжарить на сливочном масле. В сковородку с обжаренным луком добавить муку, сметану и сливки и тушить примерно 5 мин.
- Переслоить все в кастрюлю. Покласть в кастрюлю филе семги и морской коктейль. Варить еще 5 -10 мин.