• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински

Описание блюда Суп вермишелевый по-аргентински

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Аргентинская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Вермишель 12 г
Томаты 106 г
Корешок петрушки 7 г
Репчатый лук 12 г
Масло сливочное 15 г
Сыр 8 г
Шафран 0,01 г
Перец
Соль

Рецепт приготовления блюда Суп вермишелевый по-аргентински

  1. Вермишель сварить. Лук репчатый, очищенные томаты и корешок петрушки нарезать, пассеровать на сливочном масле, добавить настой шафрана и отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты.
  2. Потом влить бульон и вскипятить. Заправить по вкусу солью, красным и черным перцем. Перед подачей суп посыпать натертым сыром.

 



Главная Супы Суп вермишелевый по-аргентински