• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп детский с ежиками

Суп детский с ежиками

Суп детский с ежиками

Описание блюда Суп детский с ежиками

На приготовление тратим:
1 час
Основной продукт:
Мясо, овощи
Детское меню:
Первые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Бобовые и крупы
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Говяжий фарш - 250 г
Рис - 1/2 стакана или чуть меньше
3 средние картофелины
1 морковка
1 лук
Лавровый лист
5 горошин черного перца
Соль
Приправы
Пучок зелени по вкусу
2-2,5 л воды

Рецепт приготовления блюда Суп детский с ежиками

  1. В глубокую кастрюлю наливаем 2 ст. ложки растительного масла. Ставим на огонь. Из фарша и риса, соли и специй формируем маленькие шарики и кладем на дно кастрюли. Обжариваем 10 мин на небольшом огне.
  2. Наливаем 1/2 кастрюли кипяченой воды. Нарезаем лук кубиками и морковь, добавляем в суп. Варим 20 мин, пробуем, солим. Картофель, порезанный брусочками, кладем в кастрюлю, лавровый лист, черный перец горошком. Варим еще 10-15 мин. Проверяем готовность ежиков (проварился ли рис). Снимаем пенку и кладем рубленую зелень. Готовим еще 2-3 минуты и выключаем. Снимаем с плиты и настаиваем 5-10 мин.

 



Главная Супы Суп детский с ежиками