• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из вонтонов

Суп из вонтонов

Суп из вонтонов

Описание блюда Суп из вонтонов

Основной продукт:
Мясо, морепродукты
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Рыба и морепродукты, Овощи
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

250 г фарша из свиного филе
500 г очищенных измельченных креветок
1 чайная ложка жженого сахара
1 ст. ложка китайского рисового вина
1 ст. ложка соуса соевого
2 чайные ложки измельченного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
24 блинчика вонтон
500 г куриного супового набора

Рецепт приготовления блюда Суп из вонтонов

  1. Смешиваем в блендере свинину, креветки, сахар, вино, соевый маринад, имбирь и одну чайную л. зеленого лука. Оставляем смесь мариноваться на полчаса.
  2. Кладем 1 чайную л. смеси на середину блинчика вонтон. Смачиваем края вонтона водой. Верхний угол соединяем с нижним так, чтобы получился треугольник. Прижимаем, скрепляем. Соединяем между собой правый и левый углы. Опять смачиваем водой, прижимаем, скрепляем. То же самое проделываем с оставшимися вонтонами.
  3. Кладем в кипящую воду суповой набор и пельмени вонтон. Готовим 5 мин. В качестве гарнира используется зеленый лук.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Супы Суп из вонтонов