• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи

Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи

Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи

Описание блюда Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи

Основной продукт:
Брокколи, болгарский перец, консервированные помидоры
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Стебель брокколи - 120 г
3 красных сладких перца
2 зубка чеснока
1 лук
5 ст. ложек нарезанных консервированных томатов
3 ст. ложки нарезанного базилика
3 ст. ложки масла оливкового
500-600 мл овощного бульона
1/4 л. белого перца
Соль по вкусу
Йогурт или сметана для подачи

Рецепт приготовления блюда Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи

  1. Стебель брокколи почистить и порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
  2. Перцы испечь в духовке при температуре 250 градусов, до черных подпалин. Вынуть из духовки, покласть в пакет на 10-15 мин, почистить от кожицы и семени и мелко порезать.
  3. Раскалить масло в сотейнике. Обжарить лук и чеснок до мягкости на небольшом огне. Добавить перцы, помидоры, базилик. Готовить примерно 1 минуту. Налить бульон. Взбить все погружным блендером и опять поставить на плиту. Подсолить и посыпать перцем по вкусу, добавить мелко порезанные стебли брокколи и довести до полной готовности. Подавать со сметаной или густым натуральным йогуртом.
 



Главная Супы Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи