• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из моллюсков

Суп из моллюсков

Суп из моллюсков

Описание блюда Суп из моллюсков

Основной продукт:
Моллюски, сельдерей, картофель
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Картофель
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло 1/4 пачки
Бекон 3 полоски
Луковица 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Молюски 3 баночки
Сливки 1/2 чашки
Картошка 4 шт.
Розмарин по вкусу
Укроп по вкусу
Мука 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп из моллюсков

  1. В кастрюле растапливаем масло, обжариваем порезаный небольшими кусками бекон и добавляем мелко нарезаный лук и сельдерей. Жарим до золотистой корочки, добавляем муку и жарим еще 2 минyты. Отставляем в сторону, чтобы немножко остыло. Варим картофель и режем кубиками.
  2. В кастрюлю добавляем моллюсков и сок из моллюсков, можно еще добавить немножко воды. Доводим до кипения,убавляем огонь и добавляем нарезаный картофель.
  3. Добавляем в суп сливки, соль, перец по вкусу и укроп (лучше свежий) и розмарин.
 



Главная Супы Суп из моллюсков