• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

Суп из печеных помидоров

Описание блюда Суп из печеных томатов

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Томаты
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Томаты 8 шт. (большие)
Чеснок 1 головка
Масло оливковое 2 ст. ложки
Куриный бульон 3 стакана
Морская соль
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сахар 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Суп из печеных томатов

  1. Томаты помойте, разрежьте пополам.
  2. Положите томаты и неочищенный чеснок на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
  3. Духовку нагрейте до 180 градусов. Запекайте томаты и чеснок 40 мин, пока они не станут мягкими.
  4. Потом чеснок выдавите из кожицы, положите в блендер, добавьте томаты и весь сок, который мог остаться на противне. Смешайте до однородной массы.
  5. В большой сковородке нагрейте бульон, добавьте сахар, получившуюся смесь из блендера и готовьте на небольшом огне 5-6 мин, перемешивая.
 



Главная Супы Суп из печеных томатов