• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из рыбы и морепродуктов

Суп из рыбы и морепродуктов

Суп из рыбы и морепродуктов

Описание блюда Суп из рыбы и морепродуктов

Основной продукт:
Рыба, морепродукты
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Филе любой белой рыбы - 400 г
Замороженный морской коктейль - 300 г
Рыбный бульон - 500 мл
Консервированные томаты - 300 г
Сухое белое вино - 100 мл
Болгарский перец - 100 мл
Лук - 2 шт.
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Чеснок - 2 зубка
Рубленая зелень укропа - 2 ст. ложки
Молотая паприка - 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Суп из рыбы и морепродуктов

  1. Сладкий перец вымыть, удалить семена и мелко порезать вместе с луком. Порубить или раздавить чеснок.
  2. Филе белой рыбы разрезать на небольшие порции и обжарить в подсолнечном масле. Подсолить и посыпать перцем. Вынуть рыбу из сковороды и в ней же пассеровать лук. Добавить сладкий перец и немножко обжарить. Всыпать болгарский перец и жарить в течение 3 мин.
  3. В закипевший рыбный бульон покласть рыбное филе и овощи, варить на слабом огне 20 мин. Добавить в суп размятые помидоры и готовить 10 мин.
  4. Влить на сковородку оставшееся масло и пассеровать чеснок, добавить морской коктейль, тушить все 5 мин, потом переслоить в кастрюлю с супом. Влить вино, добавить специи, готовить еще 5 мин. При подаче посыпать зеленью.
 



Главная Супы Суп из рыбы и морепродуктов