Основной продукт:Сельдерей, томаты По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Корень сельдерея | 1 шт. |
Томаты | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Постное масло | 2 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Зелень | 1 щепотка |
Рецепт приготовления блюда Суп из сельдерея (постный)
- Сельдерей вымыть, почистить, порезать мелкими кубиками и потушить на малом огне до мягкости.
- Лук и морковь мелко порезать и легонько обжарить. Томаты потереть.
- Закипятить в кастрюле 1,5 л воды, покласть овощи, подсолить, варить 10 мин. Заправить зеленью и настоять 20 мин.