• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Супы Суп из сельдерея (постный)

Суп из сельдерея (постный)

Суп из сельдерея (постный)

Описание блюда Суп из сельдерея (постный)

Основной продукт:
Сельдерей, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Корень сельдерея 1 шт.
Томаты 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Постное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Суп из сельдерея (постный)

  1. Сельдерей вымыть, почистить, порезать мелкими кубиками и потушить на малом огне до мягкости.
  2. Лук и морковь мелко порезать и легонько обжарить. Томаты потереть.
  3. Закипятить в кастрюле 1,5 л воды, покласть овощи, подсолить, варить 10 мин. Заправить зеленью и настоять 20 мин.
 



Главная Супы Суп из сельдерея (постный)